Мои твиты
medved_velesa
  • Вт, 08:58: При всей моей горячей нелюбви к Алексею, считаю что его шутка была крайне удачной. Переводить всё в серьёзное поле, … http://t.co/3hgrse3y
Tags:

Мои твиты
medved_velesa
  • Ср, 13:43: Прошу прощения, этот тот самый Мохнаткин, который в ответ на законную просьбу, тогда ещё милиционера, сломал ему нос? http://t.co/ptjv1yJM
Tags:

Антиоранжевый пакт
medved_velesa




Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные ценности и разные политические взгляды.

Нас объединяет осознание необходимости дать отпор «оранжевым», которые посягают на наши общие основополагающие ценности.

«Оранжевые революции» – когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны – для всех нас являются категорически неприемлемыми. «Оранжевые революции» никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции – суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа.

Будучи едиными в том, что касается отпора этим угрозам, мы вновь и вновь подчеркиваем принципиальность наших расхождений в других вопросах. Подписавшие этот пакт оппозиционные силы оставляют за собой право на все формы политической борьбы в соответствии с Конституцией России.

Но Отечество у нас одно. И защита его – наш общий долг.

Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.

Пусть народ решает на выборах – честных выборах, прозрачность которых мы вместе должны обеспечить – ктоnименно и каким именно путем поведет его в будущее. Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию – демократию большинства – произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. «Оранжевые» уже доказали, что их не интересуют честные выборы – так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. «Оранжевые» уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном – «оранжевых» не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России.

Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил.

Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России.

Цель этого пакта - дать отпор «оранжевым» в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой.

Мы видим в подобной делегитимации провокацию, призванную обрушить страну в хаос, обречь ее на уличный произвол. Мы видим в этом подрыв самой идеи демократии, подмену этой идеи сначала охлократией, властью политически невнятной столичной уличной толпы, противопоставляющей себя всему народу России, а потом и власти полевых командиров. Нам всем совершенно ясно, что «оранжевые» ведут страну к хаосу и к иноземному вмешательству, нарушению нашего суверенитета.

Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать «нет» оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса.

Не дадим развалить страну!

Честным выборам - да, оранжевым - нет!

Подписать





Мои твиты
medved_velesa
Tags:

Мои твиты
medved_velesa
Tags:

Мои твиты
medved_velesa
Tags:

Нефть (И будет кровь)
medved_velesa
Посмотрел Нефть (И будет кровь). Два с половиной часа пролетели как пять минут, и это при том, что действие фильма не слишком динамично, время течёт плавно, как и положено течь времени в захолустье.

Заключительный эпизод настолько прекрасен, что нет никакого желания портить впечатление от фильма спойлерами. Просто рекомендую посмотреть.

Путин как оберег
medved_velesa
Модерирую сообщество "Митинг Защитим страну!".
Спамеры намусорили во всех сообщениях кроме статей Путина. Интересно, какими другими свойствами обладают статьи Владимира Владимировича?



Я в других социальных сервисах:
https://twitter.com/#!/MedvedVelesa
https://plus.google.com/u/0/114549001613966082802/114549001613966082802
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003498398027&ref=tn_tnmn

Я даже не знаю что сказать в ответ
medved_velesa
Мой вопрос:
Почему богатейшего олигарха Ходорковского, тиран Путин не побоялся арестовать, а к никому не нужной Чириковой, всего лишь послал бездарных нашистов? В чём подвох?

Ответ:
дело в том, что акции устрашения осуществляются в зависимости от психотипа и информационного метаболизма лидера. То, что применяется к Евгеннии имеет в профессиональных кругах наименование "черный сталкинг". Евгении надо снизить или даже совсем убрать реакции на подобные искусственные негативные события. Если она хочет идти до конца- то надо учиться разотождествляться с негативными реакциями.Аутотренинг,cвязанное дыхание,деконцентрация. Ходорковский- Воин Пути. Ему все эти дешевые самоделки сталкеров в штатском- по барабану. Поэтому его прессовали по-взрослому.


Мы стали более лучше делать провокации
medved_velesa


Рустем Адагамов вновь опростоволосился. В своём неуёмном и нумном стремлении искать только плохое он опубликовал видео, в котором некие лица получают деньги за участие в митинге в поддержку Владимира Путина. Умным людям, свойственно критически относиться к любой информации, и особенно к подобным роликам в периоды большой активности общества, коей несомненно является предвыборная пора.

Обладая критическим умом, я решил проанализировать данное видео.

Первое, что бросилось в глаза это монтаж. Ролик смонтиров хорошо. Сначала зрителю предлагается некий видеоряд, который должен убедить зрителя, что это всё не более чем постановка - выбраны самые неудачные моменты, самые глупые ответы.

Вторым моментом, который пусть и не так заметен, но всё равно виден, это та открытость с которой выплачиваются деньги якобы устроителями митинга. Мало того, что процесс выдачи купюр ведётся под открытым небом, так ещё никто и не пытается скрыться от камеры.

Третьим фактором, который указывает на то, что это провокация является то, что операторы знали, где и когда будет происходить выплата. Единственным объяснением того факта, что съёмочная группа засняла процесс выплаты под открытым небом и при этом участники процесса не скрывали своих лиц, говорит о том, что это постановка.

Также вспомним, что господин Адагамов, был уличён Артемием Лебедевым в том, что Рустем размещал рекламу под видом своих впечатлений, не помечая свои тексты никакими сопроводительными комменатриями о том, что это реклама.

После того, как полковник ВДВ Поповских (председатель центрального совета Союза десантников России) опроверг заявления клоунов, о том, что десантники России поддерживают оппозицию вообще и движение Белые ленты в частности, Адагамов продолжал врать и нлепо оправдываться, "политическая позиция Союза десантников по отношению к гражданским митингам меня никак не интересовала и на эту тему мы не говорили".

В сети появились видеоролики, в которых засняты нарушения на выборах 4 марта 2012 года. Из них следует, что выборы сфальсифицированны.


В голом остатке мы имеем:
1. ролик смонтированный в лучших традиция пропагандисткого промывания мозгов
2. позирующих перед камерами артистов, реальные люди пытаются скрыть свои лица в такой ситуации
3. очевидно, что оператор знал, где и когда будут выплачивать деньги
4. Адагамов размещал "джинсу"
5. нелепые оправдания о десантниках и умалчивание того факта, что Союз десантников России не поддерживает оппозицию
6. фальсифицированные ролики о фальсификациях уже изготовлены
7. весь дневник Адагамова представляет из себя набор русофобских постов, передёргивания, вранья и лицемерия

С учётом всех вышеуказанных фактов, ролик размещённый сегодня в журнале Адагамова, с вероятностью близкой к ста процентам, не более чем обычная провокация, дешёвая поделка, расчитанная на потребителя с низким уровнем умственного развития.



Я в других социальных сервисах:
https://twitter.com/#!/MedvedVelesa
https://plus.google.com/u/0/114549001613966082802/114549001613966082802
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003498398027&ref=tn_tnmn

?

Log in

No account? Create an account